Nouveau secret
Créez un lien temporaire sécurisé.
Le contenu est chiffré dans votre navigateur avant d'être envoyé au serveur.
Important : la personne qui possède le lien complet possède aussi la clé de déchiffrement. Envoyez-le via un canal approprié.
Votre lien est prêt.
Conservez le lien de gestion séparément si vous souhaitez pouvoir supprimer le secret avant son expiration.
Le lien de suppression permet de détruire le secret sans connaître son contenu. Ne l'envoyez pas au destinataire.
Créer un autre secret